Pasta e lampascioni 1
Non ho un profilo social (tranne canale YouTube) per compartire o pubblicizzare questo sito.
Vuoi farmi pubblicità tu? Grazie.
10 lampascioni sott'olio - 3 pomodori rossi, 1 arancio, alcuni chicchi di mela granata, aglio, olio extra vergine di oliva pugliese - olio sale, pepe e 100 gr. di pasta pasta
Tagliare prima a metà e poi a fettine i pomodori e l’arancio sbucciato e disporre in una terrina da portata. Aggiungere una decina di lampascioni sott’olio e un quarto di una granata matura sgranata.
Condire con un po' di sale e un po' di olio extra vergine d’oliva. Mescolare e lasciare riposare.
Mettere a cucinare, in una pentola con abbondante acqua salata, la pasta, scolate al dente (o a gusto) e aggiungere il condimento lasciato a riposare. Mescolate e servite caldo.
Nel Video sotto: Insalata di Lampascioni della ProLoco Andrano
Created with Mobirise - Learn more